返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳博亿高温材料有限公司

钒钛炮泥环保炮泥新型无水

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 无水炮泥加工厂_河北无水炮泥_博亿高温
无水炮泥加工厂_河北无水炮泥_博亿高温
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1022无水炮泥加工厂_河北无水炮泥_博亿高温 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-10 15:07
  询价
详细信息


在应用无水炮泥的时候有很多需要注意的地方,无水炮泥加工厂,下边由无水炮泥厂家为大家介绍使用时需要注意的事项。

1、注意保温。一般保温在20-60摄氐度为宜,冬季使用时可将炮泥放在大壕旁烤软使用,装炮后可采用烘炮措施。

2、不能与水混合使用,装泥时不能往炮内加水,否则即失去无水炮泥的性能。

3、开始换泥时要将炮膛内的有水炮泥清洗干净,装泥量根据铁口要求而定,一般为有水炮泥量的1/5或1/4,即80-120公斤。

希望大家在生产无水泡泥的时候对这些事项多加注意,下面来简单介绍一下无水炮泥的特点:耐压强度20Mpa,在高炉开口机开口时开口容易,而且抗冲刷性能较好。无水炮泥在炮泥加入量12%的基础上,河北无水炮泥,逐渐加量,发现在烧后线变化为+0。3%,性能 佳,此刻可塑性较高,在高温出钢时有良好微膨胀、无裂纹,有效远离了由无膨胀,有裂纹带来的窜铁。大家有需要就联系我们吧。


询价单
0条  相关评论